Ojja Merguez
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Tomates
2 Poivrons
2 Piments
4 Œufs
2 càs Huile d’olive
3 càc Tabel
3 càs Tomate concentré
Sel, poivre
2 Gousses d’ail
Harissa
6 Merguez
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Verser l’huile d’olive dans la cuve. Faire chauffer en mode dorer la tomate concentré avec l’harissa, l’ail écrasé. Mettre les merguez coupées en tronçons. Ajoutez un peu d’eau. Saler, poivrer. Mettre le tabel. Bien mélangé.
Etape 2 /4
Couper les tomates, les poivrons et les piments en petits morceaux. Les ajouter et Mettre en Cuisson sous pression pour 5 min.
Etape 3 /4
Repasser en mode cuisson douce. Ajouter les œufs sans mélanger pour ne pas les casser.
Etape 4 /4
Servir et déguster avec du pain.